新手村 发表于 2024-3-12 17:47:44

传奇启动器不断提升示游戏网关自动打开或关闭解决办法

传奇启动器不断提升示游戏网关自动打开或关闭解决办法

设置服务器环境为只为wodows关键程序执行数据保护,操作办法:我的电脑--右键--属性--高级 ---性能----设置 ---- 执行数据保护只为wodows关键程序执行数据保护,解决启动网关提升重启关闭

M2上不停的显示游戏网关自动打开或关闭

因为您没有做安泉策略,有人倒连了您的M2所以就会出现M2上写着网关不停的开不停的关,而且是别
人的IP建议您做上安泉策略,我们的更新包里有安泉策略,如果您不会做请下载我们的录象进行学习

459899 发表于 2024-5-9 22:35:18

还是这里比较好,开心收下!!!

stars_jp 发表于 2024-5-10 16:44:42

好多新手必备工具啊!有了它更方便我学习使用咯!

twj0402 发表于 2024-5-11 00:58:33

嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!

aa1800 发表于 7 天前

我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持传奇版本!

hujianfu 发表于 6 天前

这个工具看起来十分不错哦,先下下看好不好用!

123123 发表于 5 天前

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

wzj168 发表于 5 天前

传奇GM素材网里面相对来说比较好的一个GM基地

Da熊 发表于 4 天前

太赞了,好工具,这一款我也要。

2952897009 发表于 4 天前

鼠标一点,帖子靠前!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇启动器不断提升示游戏网关自动打开或关闭解决办法