996传奇引擎 996传奇引擎 6.8号 传奇版本下载 传奇版本 传奇发布网

[常见问题] 传奇版本架设,人物装备地图等黑空白读取不到补丁解决办法

查看2674 | 回复100 | 2024-8-7 11:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
回顾上一个问题:UI能看到 但是人物,装备,甚至地图等不是空白就是黑色的怎么解决呢?
传奇版本架设,只有账号密码框背景黑色或黑屏问题解决方法一,  https://www.ahvp.com/thread-2158-1-1.html
问题一:配置登录器是没有将补丁目录(自定定义的文件名)放置到 传奇客户端。
解决办法:下载的补丁复制粘贴到客户端目录下。
问题二: 读取补丁规则时没有选择客户端路径,按照如下如操作选择。
步骤一:选择读取规则
步骤二:选择传奇客户端自动读取
步骤三:选择传奇客户端(某盘内根据你解压的位置选择)点击确定。
步骤四:检查有无读取到补丁。
步骤五:独立补丁目录的检测PAK密码是否正确,若是不正确,退出配置器替换登录器pak.txt文件。  退出时提示保存配置选择(是)
pak.txt原文件在你下载的传奇服务端文件夹-登录器内。若是丢失重新解压一份。
注意:有的版本部分显示没有这个文件不用管它。其他的密码正确就行。
注意,只有关闭配置器重新打开才会读取新的PAK.TXT文本。

然后重复验证问题二,直到密码正确后选择-保存。然后生成登录器在进入游戏你会发现。
嘿  亮了

a15090280066 | 2024-8-7 11:27:51 | 显示全部楼层
这个素材适合BLUE引擎吗?

qq1980ffa | 2024-8-7 11:37:52 | 显示全部楼层
感谢站长整理这么多漂亮的传奇武器和衣服素材。

Shadow | 2024-8-7 11:58:01 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!

elvisfeng | 2024-8-7 12:58:24 | 显示全部楼层
谢谢版主的分享!!!!

w66592398 | 2024-8-7 13:08:25 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇

yy3906096 | 2024-8-7 13:28:37 | 显示全部楼层
头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

血染天下无敌 | 2024-8-7 13:48:43 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

sk332321 | 2024-8-7 13:58:52 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

lhhburning | 2024-8-7 15:59:29 | 显示全部楼层
这个素材适合BLUE引擎吗?