996传奇引擎 传奇版本下载 传奇版本 传奇发布网

价值1500米福利《西游屠魔·征程》传奇服务端版本-gee引擎

查看39182 | 回复399 | 2021-10-13 14:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个版本非常屌,做得非常不错!
为什么要免费发出来?  其实我是非常的不舍得!
但是大家这么支持我, 我一定要将最好的版本分享给最爱我的你们!
建议修改方向:降低数值,往复古靠一靠!~不错得群服版本

测试编辑:<十六周年客户端:客户端改名为 西游屠魔 进行测试。>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

225648mz6mlnnym9m5zq9l.png 225655wss00bnff1r3ztn8.png 225656a3nivd3q4qbfi0l9.png 225656h8o1erglbg4blogd.png 225657soeiutokod4foo0x.png 225659lkq4qlwtqu4uzjqw.png

其实我内心是觉得你们这些白嫖党不配免费获得如此有特色的版本的!
我在发这个版本的时候  心都在滴血,一边流泪一边打字!
一定要好好开,不要浪费了这么好的传奇版本了!

hmilyzd | 2021-10-13 20:44:45 | 显示全部楼层
看图片很不错阿,我下来看看当作单机玩

Dik | 2021-10-13 21:00:38 | 显示全部楼层
布衣天下特色复古三职业·各种装备BUFF超级耐玩-gee引擎

26592918 | 2021-10-14 04:44:39 | 显示全部楼层
感谢分享

kgdjjso | 2021-10-14 05:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
要合区就有红包要合区就有红包

dall123 | 2021-10-15 08:58:35 | 显示全部楼层
非常感谢分享 支持下

dcll | 2021-10-15 12:51:23 | 显示全部楼层
正要找一个这种服

d186188 | 2021-10-15 17:59:16 | 显示全部楼层
正需要,谢谢

hmilyzd | 2021-10-15 23:08:49 | 显示全部楼层
登陆器如何配置成单机的啊,求教求教

sanpi | 2021-10-16 09:44:17 | 显示全部楼层