6.8号 996传奇引擎 传奇版本下载 传奇版本 传奇发布网

3月最新三职业-我本沉默版本-鉴定属性-十步一杀-洗练-gee

查看3939 | 回复17 | 2022-3-28 20:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  激活此称号,游戏在线间内,可获得8小时鞭尸效果在线时间内·杀死任意BOSs将有30%几率重新刷新此怪物鞭尸刷新的怪物只继承原怪物10%属性,爆率不变,
  每天晚上20:30开启怪物攻城
  进入前使用隐身再点传送,传送过去后使用十步一杀飞出去温磬提示:地图极度危险,请认清自己的实力,里力而行维界1]
  保级洗练每次收取费用10沉默币
  仙级及以上鉴定才可保级洗练,一定几率洗出天生元素属性专属装备保级洗练每次收取1专属之力
QQ截图20220328204711.jpg QQ截图20220328204721.jpg QQ截图20220328204729.jpg QQ截图20220328204734.jpg QQ截图20220328204738.jpg QQ截图20220328204743.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

d186188 | 2022-3-29 09:33:36 | 显示全部楼层
谢谢分享

mirjsy | 2022-3-29 21:55:20 | 显示全部楼层
其实我是想看看

hot7512 | 2022-3-30 01:08:03 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

lucifer107 | 2022-3-30 19:44:08 | 显示全部楼层

lzh92723 | 2022-4-2 10:56:40 | 显示全部楼层
就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

goodoper | 2022-4-2 18:00:21 | 显示全部楼层
谢谢分享

qq214258851 | 2022-4-5 19:40:14 | 显示全部楼层

tianhao3320 | 2022-4-6 21:25:23 | 显示全部楼层
3月最新三职业-我本沉默版本

skgll | 2022-4-7 11:15:44 | 显示全部楼层
sssssssssssssssssss