996传奇引擎 传奇版本下载 传奇版本 传奇发布网

Gom引擎DBC数据库转ACC数据工具

查看1777 | 回复9 | 2021-10-8 10:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
Gom引擎DBC数据库转ACC数据工具,因为DBC开区的话会有开区数量的限制,一般使用DBC破解补丁后可以同时在一台服务器里开16个区,对于高性能服务器来说16个区是绰绰有余的,所以DBC数据库有这个开区数量限制的瓶颈,我们今天发布一款官方的BDE数据库转换成Access数据库工具,理论上使用ACC数据库是不会受限的,只要服务器配置够的情况下就可以一直无限的开下去,也不需要在服务器安装DBC数据库,在转换数据库之前请备份一下原DBC数据库的数据库文件,把三份文件复制或者打包, StdItems.DB  Monster.DB  Magic.DB 然后打开工具点击工具左侧的hero后会自动读取出来数据文件,点击开始转换,即可转换完成。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
20210128211813_88841.jpg 20210128211813_19839.jpg
转换完成之后,打开GameOfMir引擎控制器 选择配置向导,勾选下图所示的 使用Access数据库,一直下一步 保存后就可以了。

dcll | 2021-10-9 16:52:00 | 显示全部楼层
正需要这个工具,谢谢!

hdlan | 2021-10-14 12:15:31 | 显示全部楼层
谢谢分享支持大佬!!!!!!!!!!

a443811501 | 2021-10-17 13:22:03 | 显示全部楼层
谢谢分享支持大佬!!!!!!!!!!

baobeiwo | 2021-11-25 05:37:55 | 显示全部楼层

zhengsong7721 | 2022-3-16 07:52:53 | 显示全部楼层
我拿了才能证明这个版本好

wsjun1974 | 2022-3-30 04:46:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,抱走了

6636666a | 2022-4-5 16:01:36 | 显示全部楼层
啊实打实大大

huang880208 | 2022-12-13 19:58:43 | 显示全部楼层

taoyuanwai | 2023-8-21 18:48:44 | 显示全部楼层
有ACC转DBC的吗??????????????